|
2016 год, 13 Июня, 14:11
|
|
|---|---|
|
Когда так много позади, Всего, в особенности — горя, Поддержки чьей-нибудь не жди, Сядь в поезд, высадись у моря. (Бродский) |
|
|
2016 год, 13 Июня, 18:59
|
|
|
Не многие знают, откуда взялось выражение — «Вы все пидорасы, а я д'Артаньян!». Этот анекдот восполнит ваш пробел :) Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно. |
|
|
2016 год, 13 Июня, 19:31
|
|
|
2016 год, 13 Июня, 19:38
|
|
|
Прошли те времена, когда за кухонными столиками российских, а точнее, советских квартир, подшучивали над безысходностью совка, над небезупречными лидерами страны, над навязанными пропагандой героями, в том числе и дедеавоевальской, и гражданской войны. Сегодня россияне уже не шутят над собой. Они даже в анекдотах восхваляют свою агрессивность, жестокость и насилие. Похоже, современные герои россиянина - это гопники. Злобные и бессердечные подонки сбившиеся в стаю и потому сильные. Российские футбольные болельщики неожиданно побили английских. Англичане не учли, что морды бить по праздникам – это национальная русская забава. Тяжело быть английским хулиганом, в 80-ые года 20 века ты становишься основоположником футбольного насилия, а в 21 веке тебя пи*дят. |
|
|
2016 год, 13 Июня, 19:44
|
|
|
Почему людям можно кидаться словами, а мне нельзя кинуть в них топор или кирпич? |
|
|
2016 год, 13 Июня, 20:58
|
|
|
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь… |
|
|
2016 год, 13 Июня, 20:58
|
|
|
Был у меня друг да умер. Точнее человек-то остался. А вот друг умер. |
|
|
2016 год, 13 Июня, 22:26
|
|
|
Любовь придумали русские что б денег не платить? -> https://otvet.mail.ru/...33383784 |
|
|
2016 год, 14 Июня, 03:51
|
|
|
Старость — это когда пропадает потребность уступать место женщинам. |
|
|
2016 год, 14 Июня, 03:55
|
|
|
Старость не всегда приносит мудрость. Иногда старость приходит одна |
|
|
2016 год, 14 Июня, 06:40
|
|
|
Басня Мужик однажды к Богу обратился: "Ну, что за жизнь? " - он громко возмутился. "Пашу я на работе, словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром - завтрак.А, потом весь день Бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши! " "Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами! " "Да! Я согласен! Вот уж отдохну! " "Да будет так! " Бог тяжело вздохнул... И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то - пришей рукав, Детей умой, им супчику налей... Один другого посадил на клей, То - в школе с двойкой сына разберись, То - в магазин... Как белка - вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, А, ночью, с мужем - ноги раздвигай... Недолго выдержал ту карусель мужик, Всегонеделю и мужчина - сник. Опять взмолился:"Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины - рай! Верниназад, ведь женщина я - временно, " Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна! "))) |
|
|
2016 год, 14 Июня, 13:13
|
|
|
Каждый человек в состоянии тащить на себе определенное число неприятностей. Одну большую, две средних, три загрузона и так далее. Но потом наступает предел. Человек загружен уже по уши. Попроси его коробок спичечный передать — он тебя убьет. |
|
|
2016 год, 14 Июня, 13:13
|
|
|
На лекции по политологии: - Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции. |
|
|
2016 год, 14 Июня, 13:39
|
|
|
Уровень нервной перегрузки: Наорать на целлофановый пакетик потому, что он не открывается. |
|
|
2016 год, 14 Июня, 14:17
|
|
|
Инстаграм большинства девушек: https://fotostrana.ru/...3980684/ |
|